Vermelho Assado com Sal Grosso

Ingredientes:Vermelho Assado com Sal Grosso

  • 1 vermelho de 1,5 kg limpo
  • 5 kg de sal grosso

Modo de Preparar:

  • Forre uma fôrma com papel-alumínio e, por cima, espalhe 2 kg de sal grosso de maneira uniforme.
  • Coloque o peixe na fôrma e cubra com o sal restante.
  • Leve ao forno moderado (180ºC), preaquecido, por uma hora.
  • Abaixe a temperatura do forno para 100ºC e asse por mais 30 minutos.
  • Transfira o peixe para uma travessa e, antes de servir, remova um pouco da camada de sal.

Nota: se preferir um peixe de água doce substitua o vermelho por traíra.

Fonte: Foodstylist Fabiana Badra – http://claudia.abril.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.