Ingredientes:
Frango:
- 2 sobre coxas desossadas e temperadas com sal e pimenta-do-reino.
Molho:
- 1 xícara de polpa de abóbora Cabotiá
- 1 colher (sopa) de pasta de pequi
- 1 vidro de creme de leite fresco
- 2 dentes de alho, picado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparar:
Frango:
- Grelhar as sobre coxas com a pele voltada pro fundo da panela, até ficar crocante. Reserve.
Molho:
- Descasque a abóbora Cabotiá, remova as sementes e cozinhe em água filtrada até atingir o “ponto de purê”.
- Amasse a abóbora cozida. Separe.
- Leve ao fogo a manteiga e doure o alho.
- Acrescente a abóbora, a pasta de pequi, o sal e a pimenta e aos poucos o creme de leite.
- Cozinhe em fogo baixo por uns 5 minutos ou até atingir uma textura cremosa.
- Sirva a sobrecoxa com o molho de Cabotiá e pequi guarnecida de arroz branco.
Fonte: Chef André Barros – http://www.goiasnet.com