Molho de Frutos do Mar

Ingredientes:

  • 200 g de vôngole, sem cascas
  • 200 g de camarão 7 Barbas, limpo
  • 400 g de lula, em anéis finos (4 unidades)
  • 200 g de mexilhões
  • 1 xícara de feijão branco, pré-cozido
  • 2 pimentas vermelhas dedo de moça, em rodelinhas
  • 100 ml de azeite de oliva perfumado com:
  • 2 dentes de alho
  • 50 ml de aguardente bagaceira
  • 500 ml de purê de tomates
  • 1 colher (sopa) de orégano seco
  • Folhinhas de manjericão e salsinha picada
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Puxe os frutos do mar, o orégano e a pimenta no azeite, junte a aguardente e deixe evaporar.
  • Tempere com sal e reserve.
  • Junte o feijão branco e o purê de tomates e cozinhe, adicionando um pouco de água, se necessário.
  • Retifique o tempero e adicione o manjericão e a salsinha.

Fonte: http://www.techs.com.br/users/freibeto

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.