Minestrone à Genovesa Aromatizado com Pesto

Ingredientes:Minestrone à Genovesa Aromatizado com Pesto

  • ½ cebola
  • 1 dente de alho picado
  • 3 cenouras médias
  • 50 ml de Azeite
  • 3 batatas
  • 2 abobrinhas médias
  • 2 talos de salsão picados
  • 1 berinjela média
  • 3 tomates
  • 1 ½ l de caldo de galinha
  • Molho pesto a gosto
  • Obs.: tudo cortado em cubos

Modo de Preparar:

  • Frite o alho, cebola e o salsão no azeite.
  • Acrescente o caldo de galinha, os legumes e cozinhe por 10 minutos.
  • Depois de cozido, bata a metade no liquidificador e retorne a panela com a outra metade sem bater.
  • Cozinhe por mais 10 minutos.
  • Ao servir, coloque o molho pesto a gosto.

Fonte: Chef Giancarlo Marcheggiani – Chef Jair Brum – http://www.jornalmercadopaulista.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.