Lula Recheada 06

Ingredientes:

  • 12 lulas pequenas inteiras
  • 150 g de carne de porco moída pré-cozida
  • 1/2 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 3 g de pimenta do reino
  • 3 g de gengibre
  • 1 dente de alho picado

Modo de Preparar:

  • Lave bem as lulas e seque com papel toalha por dentro e por fora.
  • Recheie com todos os ingredientes e pressione as pontas para fechar bem.
  • Em seguida, cozinhe as lulas no vapor por cerca de três minutos com a tampa fechada.
  • Na hora de servir, você pode enfeitar com salsinhas frescas.

Fonte: Restaurante do Hotel Vivenda Lês 4 Saisons – http://casa.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.