Frango Dourado com Batatas

Ingredientes:

  • 1 kg de sobrecoxa de frango sem pele
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 batatas médias, cortadas ao meio (cerca de meio quilo)
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 saches de tempero pronto.

Modo de Preparar:

  • Besunte o frango com a manteiga.
  • Coloque-o com as batatas em uma assadeira e espalhe os dois saches de tempero pronto.
  • Regue com o suco de laranja, cubra com papel-alumínio e asse em forno médio-alto (200ºC) por cerca de 1 hora, regando o frango, de vez em quando, com o suco que se formou na assadeira.
  • Retire o papel-alumínio e deixe por cerca de 20 minutos, até dourar.
  • Retire do forno, e sirva.

Fonte: Rosemeire Santos – http://www.receitasdochefe.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.