Dado de Badejo

Ingredientes:Dado de Badejo

  • 220 g de filé de badejo
  • 50 g de amêndoas torradas
  • 50 g de uvas passas brancas
  • 130 g de mandioquinha
  • ½ maço de salsa
  • 50 g de manteiga em barra sem sal
  • 1 banana nanica
  • 30 g de açúcar
  • 20 g de cebola

Modo de Preparar:

  • Corte o badejo em forma de dado e leve para grelhar.
  • Numa frigideira junte a manteiga, as amêndoas, as passas e a salsa e faça um molho.
  • Sirva com purê de mandioquinha e banana caramelada.

Fonte: Chef Ivair Félix – http://www.jornalmercadopaulista.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.