Coelho Italiano

Ingredientes:

  • 1 coelho de 1200 g cortado em 8 pedaços
  • 1 kg de cebola em pedaços grandes
  • 80 g de manteiga
  • 4 cravos-da-índia
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 copo de vinho branco
  • 2 cálices de conhaque

Modo de Preparar:

  • Em uma fôrma refratária coloque a manteiga em pedacinhos, o coelho, a cebola, os cravos-da-índia, a canela, o sal e a pimenta;
  • Leve ao forno médio, sem cobrir, por 40 minutos, regando com o vinho, aos poucos;
  • Vire os pedaços e asse mais 30 minutos.
  • Retire o coelho e deixe o molho que se formou, em fogo baixo, por mais 20 minutos;
  • Coloque o conhaque, junte os pedaços de coelho e asse por 5 minutos.

Fonte: Chef José Neves – http://cybercook.terra.com.br

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