Ingredientes:
- 4 postas de bacalhau demolhado,
- 200 g de amêijoas,
- 200 g de berbigão,
- 200 g de mexilhão,
- 2 cebolas,
- ½ pimentão vermelho,
- 800 g de batata,
- 50 g de camarão,
- 4 tomates grandes,
- 1 pimenta-malagueta,
- 1 ramo de salsa,
- 200 ml de azeite.
Modo de Preparar:
- Retire as peles e espinhas do bacalhau e desfaça-o em pedaços.
- Coloque os mariscos no fundo da cataplana, cubra com a cebola, em rodelas, e junte o pimentão, em tiras.
- Disponha as batatas, em rodelas finas, e sobre estas o bacalhau, seguido do camarão.
- Cubra com os tomates, em rodelas.
- Acrescente a pimenta-malagueta e a salsa, picados.
- Tempere e regue com azeite feche a cataplana e deixe cozinhar por 25 minutos. Sirva.
Sugestão: Coloque, na cataplana, 100 ml de vinho branco.
Fonte: http://www.casaaragao.com.br