Bolinho de Mandioquinha 02

Ingredientes:

  • 500 g de mandioquinha
  • 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 claras de ovo
  • Quanto baste de sal
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 50 g de queijo ralado

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a mandioquinha e passe pelo espremedor.
  • Coloque numa tigela e junte a margarina, a salsinha e 1 clara.
  • Misture bem.
  • Tempere com sal a gosto.
  • Acrescente a farinha de trigo, até a massa ficar no ponto.
  • Forme as bolinhas.
  • Passe-as pela outra clara (batida rapidamente com um garfo) e pelo queijo ralado.
  • Coloque os bolinhos em uma assadeira antiaderente.
  • Leve ao forno até assar e ficar dourado.
  • Sirva com carne.

Fonte: http://www.douralgourmet.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.