Bacalhau em Camadas 03

Ingredientes:

  • 1 kg de batata,
  • 6 ovos,
  • 1 l de água,
  • 1 folha de louro,
  • 4 postas de bacalhau demolhado,
  • 3 dentes de alho,
  • 250 ml de azeite Casa Aragão,
  • 250 g de azeitona pretas,
  • Sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparar:

  • Cozinhe as batatas, com casa durante 30 minutos e 4 ovos, por 8 minutos.
  • Ferva a água com o louro e despeje-a sobre as postas de bacalhau.
  • Abafe o recipiente e deixe repousar por 30 minutos.
  • Separe o bacalhau em lascas, retire as cascas das batatas e corte-as em rodelas. Descasque os ovos e corte-os, também, em rodelas.
  • Coloque, alternadamente, camadas de bacalhau, batata e ovo.
  • Tempere cada camada com alho fatiado, sal, pimenta e azeite.
  • Termine com bacalhau, passe os ovos restantes, previamente batidos e leve ao forno, até dourar.
  • Decore com as azeitonas e sirva.

Sugestão: Polvilhe o bacalhau com um pouco de salsa, antes de servir.

Fonte: http://www.casaaragao.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.