Bacalhau com Linguiça

Ingredientes:

  • 400 ml de azeite Casa Aragão,
  • 3 cebolas,
  • 2 dentes de alho,
  • 4 postas de bacalhau demolhado,
  • ½ lingüiça calabresa,
  • 4 fatias de broa de milho,
  • 2 ovos,
  • 1 ramo de coentro,
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparar:

  • Refogue no azeite, a cebola, cortada em rodelas finas, e o alho em lâminas.
  • Junte as postas de bacalhau e cozinhe, em fogo baixo.
  • Adicione a lingüiça em rodelas e tempere com sal e pimenta.
  • Transfira o preparado para uma assadeira, esfarele a broa e coloque-a por cima do bacalhau. Regue com os ovos batidos.
  • Deixe dourara e adicione o coentro picado.

Sugestão: Acompanhe este parto com purê de batata

Fonte: http://www.casaaragao.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.