Avestruz com Couve

Ingredientes:

  • ½ couve
  • 300 g de carne de avestruz picada
  • 3 colheres (sopa) azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 3 cebolas cortadas aos cubos
  • ½ cubo de caldo de carne
  • ½ l de água
  • 500 g de batatas
  • Sal, pimenta, noz-moscada, páprica e caril.

Modo de Preparar:

  • Corte as folhas de couve e escalde-as.
  • Pele as batatas e corte-as aos palitos.
  • Coloque a carne num tacho com azeite aquecido, junte o alho e a cebola e deixe alourar durante alguns minutos.
  • Tempere com sal, pimenta, páprica, noz-moscada e o caril.
  • Adicione a água e o caldo de carne e deixe ferver.
  • Num tabuleiro untado coloque a couve e disponha a carne, o molho e as batatas, polvilhando com pimenta preta.
  • Cubra o tabuleiro com uma folha de alumínio e leve ao forno, previamente aquecido a uma temperatura alta, durante cerca de uma hora.
  • Acompanhe com uma salada variada.

Fonte: http://www.receitasculinarias.net

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