Ingredientes:
- 1 kg de asa de frango desossada
- 2 cenouras médias raladas
- 1 cebola picadinha
- 200 g de mussarela cortadas em cubos pequenos
- 500 g de carne de frango cortadinhos ou moídos
- 1/2 pimentão
- Azeitonas a gosto
- Sal, pimenta de cheiro e temperos a gosto
Modo de Preparar:
Para desossar:
- Dê uma torcida na asa pra que o osso desloque da junta e depois dê um pique bem pequeno na parte de baixo da asa pra retirar o osso inteiro e sem quebrar.
- Vai tirando a carne e nervos da coxinha pra tirarmos o osso também e está pronto pra rechear.
Recheio:
- Misture todos os ingredientes ralados e picados e tempere a gosto.
- Recheie pela coxinha, amarre e leve pra assar por mais ou menos 40 minutos ou até ficar dourada.
Fonte: Ana Maria Braga – http://www.portaldasreceitas.info