Asa de Frango Desossada e Recheada 01

Ingredientes:

  • 1 kg de asa de frango desossada
  • 2 cenouras médias raladas
  • 1 cebola picadinha
  • 200 g de mussarela cortadas em cubos pequenos
  • 500 g de carne de frango cortadinhos ou moídos
  • 1/2 pimentão
  • Azeitonas a gosto
  • Sal, pimenta de cheiro e temperos a gosto

Modo de Preparar:

Para desossar:

  • Dê uma torcida na asa pra que o osso desloque da junta e depois dê um pique bem pequeno na parte de baixo da asa pra retirar o osso inteiro e sem quebrar.
  • Vai tirando a carne e nervos da coxinha pra tirarmos o osso também e está pronto pra rechear.

Recheio:

  • Misture todos os ingredientes ralados e picados e tempere a gosto.
  • Recheie pela coxinha, amarre e leve pra assar por mais ou menos 40 minutos ou até ficar dourada.

Fonte: Ana Maria Braga – http://www.portaldasreceitas.info

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.