Arroz com Ervilhas e Presunto

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 dente de alho
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 1 cebola
  • 100 g de ervilha
  • 1 ½ colheres (sopa) de óleo
  • 200 g de presunto cozido
  • ½ colher (sopa) de sal

Modo de Preparar:

  • Refogue no óleo a cebola batidinha e o alho amassado.
  • Junte o arroz escolhido e lavado e deixe fritar um pouco.
  • Adicione a água e tempere com sal.
  • Junte as ervilhas, tampe e deixe cozinhar.
  • Pique o presunto em cubinhos, e junte ao arroz antes da água secar completamente.
  • Deixe a água secar (se necessário, junte mais água).
  • Sirva quente.

Fonte: http://www.bowl.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.