Arroz com Abobrinha e Pimentão

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 2 abobrinhas pequenas (200g), cortadas em cubinhos
  • 1 pimentão-vermelho pequeno, sem sementes, cortado em quadradinhos
  • Pimenta-do-reino Fritz & Frida, a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de arroz parboilizado Fritz & Frida
  • 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 1 folha de louro

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, coloque uma colher de manteiga e leve ao fogo para derreter.
  • Junte a cebola, a abobrinha, o pimentão.
  • Deixe murchar e adicione o arroz, o caldo de galinha e o louro.
  • Tempere coma pimenta e o sal a gosto.
  • Quando cozido, retire o louro e junte a manteiga restante.
  • Misture com o garfo para incorporá-la completamente.
  • Tampe a panela e deixe descansar até a hora de servir.

Fonte: http://www.fritzefrida.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.