Trufa de Menta 01

Ingredientes:

  • 400 g de chocolate branco picado
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 1/3 de xícara (chá) de licor de menta
  • 1 colher (chá) de essência de menta
  • ½ kg de chocolate branco

Modo de Preparar:

  • Derreta 400 g de chocolate em banho-maria, junte o creme de leite, o licor e a essência, misture bem e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Faça bolinhas com a ajuda de uma colher (chá) e coloque sobre uma folha de papel-manteiga, leve para geladeira por mais 30 minutos.
  • Derreta o chocolate restante em banho-maria até derreter cuidando para que a água não ferva.
  • Dê em seguida um banho-maria frio, mexendo delicadamente até obter uma massa brilhante e fria em contato com os lábios.
  • Passe as bolinhas pelo chocolate derretido e coloque sobre uma folha de papel-manteiga.
  • Deixe secar por 30 minutos antes de embrulhar.

Fonte: Mariana Maluf Boszczowski – http://guiadereceitas.uol.com.br

1 thoughts on “Trufa de Menta 01

  1. Pingback: Mariana Maluf Boszczowski | Receitas | Peeters Place

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.