Ingredientes:
- 400 g de chocolate branco picado
- 200 ml de creme de leite fresco
- 1/3 de xícara (chá) de licor de menta
- 1 colher (chá) de essência de menta
- ½ kg de chocolate branco
Modo de Preparar:
- Derreta 400 g de chocolate em banho-maria, junte o creme de leite, o licor e a essência, misture bem e leve à geladeira por 30 minutos.
- Faça bolinhas com a ajuda de uma colher (chá) e coloque sobre uma folha de papel-manteiga, leve para geladeira por mais 30 minutos.
- Derreta o chocolate restante em banho-maria até derreter cuidando para que a água não ferva.
- Dê em seguida um banho-maria frio, mexendo delicadamente até obter uma massa brilhante e fria em contato com os lábios.
- Passe as bolinhas pelo chocolate derretido e coloque sobre uma folha de papel-manteiga.
- Deixe secar por 30 minutos antes de embrulhar.
Fonte: Mariana Maluf Boszczowski – http://guiadereceitas.uol.com.br
Pingback: Mariana Maluf Boszczowski | Receitas | Peeters Place