Torta Prática de Sardinha

Ingredientes:

  • 2 latas de sardinha
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de tomate em cubos
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 colher (sobremesa) de salsinha picada
  • 5 pães franceses adormecidos
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • Acrescente o tomate e mexa por um minuto.
  • Junte a sardinha, a ervilha e a salsinha picadas, corrija o sal e cozinhe por um minuto. Reserve.
  • Corte os pães em fatias médias. Em um refratário untado, monte a torta.
  • Faça uma camada de pão. Espalhe a maionese e cubra com o refogado de sardinha. Repita as camadas e finalize com uma camada de sardinha.
  • Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos e sirva em seguida.

Fonte: http://www.fishpoint.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.