Ingredientes:
- 2 latas de sardinha
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 xícaras (chá) de tomate em cubos
- 1 lata de ervilhas
- 1 colher (sobremesa) de salsinha picada
- 5 pães franceses adormecidos
- 3 colheres (sopa) de maionese
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
- Acrescente o tomate e mexa por um minuto.
- Junte a sardinha, a ervilha e a salsinha picadas, corrija o sal e cozinhe por um minuto. Reserve.
- Corte os pães em fatias médias. Em um refratário untado, monte a torta.
- Faça uma camada de pão. Espalhe a maionese e cubra com o refogado de sardinha. Repita as camadas e finalize com uma camada de sardinha.
- Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos e sirva em seguida.
Fonte: http://www.fishpoint.com.br