Ingredientes:
- 750 g de paleta de cordeiro em cubos – sal e pimenta do reino a gosto
- 1 cebola fatiada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
- 1/2 colher (sopa) de cada uma das especiarias
- Salsa picada
- Sal
- Pimenta
Para finalizar:
- 100 g de passas pretas
- 80 g de amêndoas tostadas em manteiga
- Hortelã cortada em julienne
- 1 limão Confit picado
Modo de Preparar:
- Num tagine, puxar no azeite a cebola e o alho, colocar o cordeiro e deixar corar.
- Adicionar as especiarias.
- Colocar mel, vinagre e salsa.
- Tampar e cozinhar em fogo baixo por duas horas e meia.
- Verificar os temperos e acrescentar as passas, a hortelã, amêndoas e limão Confit.
- Servir com Cuscuz marroquino puxado na manteiga e passas
Fonte: Chef Ivan Moritz – http://www.box32.com.br