Sopa de Abóbora com Capelete

Ingredientes:

  • 400 g de capelete ou Ravioli Massa Leve
  • 500 g de abóbora descascada
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 tablete de caldo de galinha ou carne
  • 2 xícaras de leite
  • 4 colheres de parmesão ralado
  • 1 colher de maizena
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o capelete ou ravioli conforme instruções do preparo básico.
  • Corte a abóbora em fatias finas.
  • Derreta a manteiga e refogue a abóbora com tablete de caldo (galinha ou carne) e sal à gosto.
  • Junte 2 copos de água tampe e cozinhe até que esteja bem macia.
  • Bater no liquidificador a abóbora cozida com o caldo formado pelo cozimento.
  • Despeje na panela junto com uma xícara de leite e o parmesão ralado.
  • Adicione a massa cozida com o caldo e leve ao forno, após 2 minutos acrescente a outra xícara de leite com maizena dissolvida.
  • Mexer até engrossar.
  • Sirva com torradas

Fonte: http://www.massaleve.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.