Ingredientes:
- 1 embalagem de gelatina de morango
- 1 lata de leite condensado
- 1 embalagem de creme de leite fresco
- 250 ml de água
Modo de Preparar:
- Desfaz-se a gelatina na água bem quente, mexe-se bem para dissolver, se junta o leite condensado, e reserva-se.
- Bate-se o creme de leite até ter o volume e consistência quase de chantilly e adiciona-se então a mistura anterior mexendo suavemente.
- Pode-se pôr em tacinhas individuais, ou numa forma, untada previamente com óleo e depois forrada com película plástica, deixando de fora as pontas, para depois ao desenformar puxá-las ligeiramente e desenforma bem.
- Querendo trituram-se uns morangos, se junta um pouco de açúcar e vai ao fogo fazendo uma calda que se coloca fresca depois da sobremesa desenformada.
- Convém pôr a sobremesa no frio por umas 5 horas, querendo apressar a “coisa” congelador com ela por umas 2 horas.
Fonte: http://amoresabores.blogs.sapo.pt – Portugal