Sobre Coxa Crocante 03

Ingredientes:

  • 1 kg de sobre coxa
  • 300 g de maionese
  • Crocante:
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de bolacha de água e sal triturada
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 100 g de manteiga

Modo de Preparar:

  • Em uma panela coloque água e um caldo de galinha
  • Ferva até dissolver o caldo
  • Coloque as sobre coxas e cozinhe por aproximadamente 10 minutos
  • Em um recipiente misture a farinha de rosca, o queijo ralado, as bolachas trituradas e a farinha de milho
  • Reserve
  • Coloque a maionese em um recipiente e passe as sobre coxas
  • A seguir, passe pela mistura de farinha reservada
  • Acomode-as em um refratário untado com manteiga
  • Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 20 minutos (até dourar)

Fonte: TV Culinária – http://www.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.