Ingredientes:
- 1 kg de sobre coxa
- 300 g de maionese
- Crocante:
- 100 g de queijo ralado
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) de bolacha de água e sal triturada
- 1 xícara (chá) de farinha de milho
- 100 g de manteiga
Modo de Preparar:
- Em uma panela coloque água e um caldo de galinha
- Ferva até dissolver o caldo
- Coloque as sobre coxas e cozinhe por aproximadamente 10 minutos
- Em um recipiente misture a farinha de rosca, o queijo ralado, as bolachas trituradas e a farinha de milho
- Reserve
- Coloque a maionese em um recipiente e passe as sobre coxas
- A seguir, passe pela mistura de farinha reservada
- Acomode-as em um refratário untado com manteiga
- Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 20 minutos (até dourar)
Fonte: TV Culinária – http://www.tvgazeta.com.br