Salada de Carne Desfiada 02

Ingredientes:Salada de Carne Desfiada

  • 200 g de ervilha torta cozida
  • 1 mandioquinha cozida cortada em cubos
  • 1 cenoura cozida cortada em cubos
  • 300 g de lagarto cozido e desfiado
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor tomate e manjericão
  • 10 folhas grandes de alface crespa

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela grande misture a ervilha, a mandioquinha, a cenoura e a carne desfiada
  • Tempere com o sal
  • Acrescente a maionese HELLMANN’S sabor tomate e manjericão e misture delicadamente até que fique homogêneo
  • Reserve
  • Forre uma saladeira ou prato grande com as folhas de alface
  • Cubra com a salada reservada e sirva em seguida ou mantenha em geladeira até o momento de servir

Dicas:

  • Se preferir substitua a cenoura por abóbora cozida cortada em cubos
  • E a mandioquinha por batata.
  • Cozinhe a carne com água e sal.

Fonte: Unilever – http://www.listadereceitas.com.br – foto: Tudo Gostoso

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.