- 200 g de ervilha torta cozida
- 1 mandioquinha cozida cortada em cubos
- 1 cenoura cozida cortada em cubos
- 300 g de lagarto cozido e desfiado
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor tomate e manjericão
- 10 folhas grandes de alface crespa
Modo de Preparar:
- Em uma tigela grande misture a ervilha, a mandioquinha, a cenoura e a carne desfiada
- Tempere com o sal
- Acrescente a maionese HELLMANN’S sabor tomate e manjericão e misture delicadamente até que fique homogêneo
- Reserve
- Forre uma saladeira ou prato grande com as folhas de alface
- Cubra com a salada reservada e sirva em seguida ou mantenha em geladeira até o momento de servir
Dicas:
- Se preferir substitua a cenoura por abóbora cozida cortada em cubos
- E a mandioquinha por batata.
- Cozinhe a carne com água e sal.
Fonte: Unilever – http://www.listadereceitas.com.br – foto: Tudo Gostoso