Salada César 03

Ingredientes:

  • 400 g de peito de frango
  • 1 alface romana
  • 3 anchovas de conserva
  • 100 ml de azeite
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 100 g de bacon fatiado
  • Sal e pimenta q.b.

Modo de Preparar:

  • Leve metade do azeite ao lume e, quando estiver quente, acrescente-lhe a carne. Core-a em lume brando.
  • Retire-a, corte-a em fatias e reserve-as.
  • De seguida triture as anchovas com a maionese; tempere com sal e pimenta e reserve no frio.
  • Corte o bacon em tiras finas e frite-as no restante azeite.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Escorra-as sobre papel absorvente e reserve-as.
  • Lave a alface e corte-a em pedaços.
  • Misture todos os ingredientes anteriores e sirva.

Fonte: http://comeratenaopodermais.blogs.sapo.pt – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.