Robalo com Anchovas

Ingredientes:

  • 1 robalo limpo (1,2 Kg)
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 ½ colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 5 filés de anchova em conserva, lavados e escorridos

Modo de Preparar:

  • Aqueça o forno a 200°C (quente).
  • Corte dois retângulos de papel alumínio ou papel manteiga de 30 cm x 1 metro e obre cada um ao meio no sentido da largura. Reserve.
  • Com uma faca, faça três ou quatro cortes num lado do peixe e, coloque-o sobre um dos retângulos de papel.
  • Tempere o peixe por dentro e por fora com o suco de limão e o sal. Reserve.
  • Numa tigela pequena, misture vigorosamente a manteiga, a salsinha e a anchova até obter uma pasta.
  • Espalhe essa pasta no interior e nos cortes do peixe.
  • Regue com o azeite de oliva.
  • Cubra o peixe com o outro retângulo de papel.
  • Junte as bordas e feche bem formado um pacote.
  • Coloque numa assadeira grande.
  • Asse no forno pré-aquecido por cerca de 40 min.
  • Transfira o pacote com o peixe para uma travessa e sirva em seguida.

Fonte: http://www.webbusca.com.br

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