Ingredientes:
- 1 caixa de pudim
- Meio litro de leite
- Açúcar a gosto
- 3 ovos , gemas separadas
- Açúcar em caramelo a gosto
- Raspa de uma laranja (ou limão)
Modo de Preparar:
- Põe-se parte do leite ao fogo, dissolve-se o preparado do pudim no resto de leite que se pôs de parte, se junta o açúcar a gosto, e as gemas de ovo.
- Quando o leite na panela começar a querer ferver, se junta a mistura, mexendo sempre em fogo baixo até engrossar. Reserva-se.
- Batem-se as claras em castelo, raspa-se a laranja, (ou limão) e misturar tudo à mistura ainda quente do pudim.
- Mistura-se bem, mexendo (o fato da mistura do pudim ainda estar quente vai cozinhar as claras).
- Caramelizar uma forma, e despeja-se a mistura na mesma.
- Vai geladeira para esfriar.
Fonte: http://amoresabores.blogs.sapo.pt – Portugal