Ingredientes:
Massa à Daniele:
- 1 tablete de fermento de pão (15g)
- 1 copo de água, 200 ml
- 1 colher pequena de sal
- 2 copos de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de margarina
Molho:
- 6 tomates maduros
- 3 colheres de margarina
- 1 mão de cebola picada
- 1 dente de alho amassado, sal e um pitado de açúcar.
Modo de Preparar:
Massa:
- Dissolva o fermento na água.
- Pegue uma panela, coloque a farinha o fermento dissolvido o sal e a margarina.
- Misture tudo até soltar da mão.
- Deixe descansar e vamos ao molho.
Molho
- Escalde os tomates e tire a pele e as sementes, pique o resto.
- Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Junte o tomate e um pouco de água o sal e o açúcar.
- Cozinhe até ficar espesso.
- Abrir a massa
- Pegue uma forma de alumínio para pizzas (ou use pedra) e unte.
- Abra a massa com rolo sobre a bancada enfarinhada, (massa fina, por favor).
- Aqueça o forno de cozinha +/- a 180ºC, ou utilize um forno à lenha.
- Espalhe o molho, coloque mussarela ralada sobre o molho sem exagerar, para não virar mingau.
Toque final
- Pegue duas mãos cheias de camarão médio e refogue.
- Palmito cortado
- Catupiry
- Coloque o camarão refogado, o palmito cortado e o catupiry.
- Acrescente algumas folhas de manjericão se desejar (os ingredientes devem estar ordenados sobre a pizza, nada de jogá-los de qualquer maneira).
- Leve ao forno e fique de olho, pois este forno que você vai usar deve exigir cuidado.
- Quando a mussarela começar a borbulhar e ficar dourada.
- Está no ponto.
Fonte: http://www.ilhagrande.org