Peixe Delícia

Ingredientes:

  • 1 kg de filé de badejo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 bananas prata
  • 2 caixinhas de creme de leite light em embalagem Tetra Pak
  • 150 g de queijo de coalho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto moída grosseiramente

Modo de Preparar:

  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Lave os filés, seque-os com toalha de papel, retire as aparas e tempere-os com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
  • Coloque em uma frigideira média 1 colher (sopa) de manteiga e leve ao fogo por 1 minuto ou até derreter.
  • Junte os filés de badejo e frite-os por 15 minutos ou até todos os lados ficarem uniformemente dourados.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Descasque as bananas e corte-as ao meio no sentido longitudinal. Reserve.
  • Coloque em outra frigideira a manteiga restante e leve ao fogo por 1 minuto ou até dourar.
  • Acrescente as bananas e frite-as por 3 minutos ou até dourar todos os lados.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Montagem: em uma assadeira refratária (23 cm x 33 cm) faça camadas alternadas de creme de leite, filés de badejo, fatias de banana e creme de leite.
  • Por último, polvilhe o queijo de coalho ralado. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Fonte: Vera R. da Silva – http://www.pratiqueleite.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.