Ingredientes:
- 3 potes de iogurtes naturais ou de pêssego
- 1 lata de pêssego em calda
- 9 folhas de gelatina
- 200 ml de leite de coco
- Sumo de meio limão
- Essência de baunilha
- 1 ½ xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
Modo de Preparar:
- Cortar os pêssegos em cubinhos, cerca de 1 prato de sopa , e guardar 1 para decoração.
- Demolhar as folhas de gelatina, cerca de 5 minutos.
- Enquanto demolham, numa batedeira ou num copo liquidificador, misturar os restantes ingredientes (os iogurtes, o açúcar, o leite, o leite de coco, a baunilha, o sumo de meio limão)
- Depois de demolhada a gelatina, levá-la a aquecer num pedacinho de água, (convêm quase cobrir a gelatina de água, quando for ao lume) é só amornar, e mexer bem, (fica um liquido turvo).
- Mistura-se depois, em fio a mistura anteriormente batida, à gelatina dissolvida, mexendo sempre.
- Passa-se uma forma de pudim por água, dispõem-se no fundo os cubinhos de pêssego, e rega-se com o liquido acabado de misturar.
- Vai ao frio por cerca de duas horas, querendo mais rápido, congelador com ele.
- Desenforma-se depois de frio enfeitando, com gomos de pêssego e folhas de hortelã.
Fonte: http://amoresabores.blogs.sapo.pt – Portugal