Mousse de Pêssego 04

Ingredientes:

  • 3 potes de iogurtes naturais ou de pêssego
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 9 folhas de gelatina
  • 200 ml de leite de coco
  • Sumo de meio limão
  • Essência de baunilha
  • 1 ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de Preparar:

  • Cortar os pêssegos em cubinhos, cerca de 1 prato de sopa , e guardar 1 para decoração.
  • Demolhar as folhas de gelatina, cerca de 5 minutos.
  • Enquanto demolham, numa batedeira ou num copo liquidificador, misturar os restantes ingredientes (os iogurtes, o açúcar, o leite, o leite de coco, a baunilha, o sumo de meio limão)
  • Depois de demolhada a gelatina, levá-la a aquecer num pedacinho de água, (convêm quase cobrir a gelatina de água, quando for ao lume) é só amornar, e mexer bem, (fica um liquido turvo).
  • Mistura-se depois, em fio a mistura anteriormente batida, à gelatina dissolvida, mexendo sempre.
  • Passa-se uma forma de pudim por água, dispõem-se no fundo os cubinhos de pêssego, e rega-se com o liquido acabado de misturar.
  • Vai ao frio por cerca de duas horas, querendo mais rápido, congelador com ele.
  • Desenforma-se depois de frio enfeitando, com gomos de pêssego e folhas de hortelã.

Fonte: http://amoresabores.blogs.sapo.pt – Portugal

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