Macarrão Pururuca para Aperitivo

Ingredientes:

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 tablete de caldo de bacon
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o macarrão normalmente al dente
  • Coloque para escorrer e reserve
  • Em uma panelinha adicione 1/2 copo de água e o caldo de bacon
  • Dissolva bem e adicione ao macarrão
  • Misture bem e coloque em uma forma para secar, de preferência no sol, até que fique uma cor bem uniforme e brilhante, bem sequinho
  • Depois desse processo aqueça bem o óleo, frite pequenas porções, assim como batatas
  • Coloque para escorrer em papel absorvente
  • O resultado é um delicioso macarrão pururuca

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.