Ingredientes:
- 4 filetes de solha (sem pele nem espinhas)
- 2 cebolas médias
- 2 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 lata pequena de cogumelos
- 1 limão
- Sal e pimenta q.b.
Modo de Preparar:
- Tempere os filetes de solha com sal, pimenta e sumo de limão.
- Deixe a marinar durante 30 minutos.
- Numa frigideira coloque as cebolas picadas e o azeite.
- Deixe cozinhar até a cebola ficar transparente e adicione os alhos picados.
- Escorra o molho dos cogumelos, passe-os por água, parta-os em fatias e junte-os à frigideira.
- Tempere com sal e pimenta acabada de moer.
- Divida esta mistura pelos filetes, enrole-os e prenda-os com palitos de madeira.
- Coloque os filetes recheados numa assadeira e leve-os durante 15 minutos ao forno pré-aquecido.
- Acompanhe com legumes cozidos.
Fonte: http://sabores.sapo.pt – Portugal