Dourada no Forno 02

Ingredientes:

  • 2 douradas médias ou 1 bem grande,
  • 600 g de polpa de tomate,
  • 5 dentes de alho descascados,
  • Louro (o que se quiser),
  • 2 cebolas em cubinhos,
  • 100 ml de azeite,
  • Sal e pimenta q.b.
  • Coentros.

Modo de Preparar:

  • Dar três golpes na parte de cima da(s) dourada(s) e colocar uma folha de louro no seu interior.
  • Forrar o fundo de um recipiente próprio para o forno com cebola, polpa de tomate, os dentes de alho e uma folha de louro.
  • Dispor a(s) dourada(s) por cima deste preparado, regar com azeite, temperar com sal e pimenta e colocar alguns coentros por cima.
  • Levar ao forno e ir virando a(s) dourada(s) até estarem assadas.
  • Acompanhar com batatas com pele, lavadas e envolvidas de sal grosso, assadas em cerca de 7 minutos.

Fonte: http://cocktaildereceitas.blogspot.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.