Ingredientes:
- 2 douradas médias ou 1 bem grande,
- 600 g de polpa de tomate,
- 5 dentes de alho descascados,
- Louro (o que se quiser),
- 2 cebolas em cubinhos,
- 100 ml de azeite,
- Sal e pimenta q.b.
- Coentros.
Modo de Preparar:
- Dar três golpes na parte de cima da(s) dourada(s) e colocar uma folha de louro no seu interior.
- Forrar o fundo de um recipiente próprio para o forno com cebola, polpa de tomate, os dentes de alho e uma folha de louro.
- Dispor a(s) dourada(s) por cima deste preparado, regar com azeite, temperar com sal e pimenta e colocar alguns coentros por cima.
- Levar ao forno e ir virando a(s) dourada(s) até estarem assadas.
- Acompanhar com batatas com pele, lavadas e envolvidas de sal grosso, assadas em cerca de 7 minutos.