Coelho Frito 05

Ingredientes:

  • 1 kg de coelho
  • 400 g de pão saloio
  • 100 ml de vinho branco
  • 50 ml de vinagre
  • 50 ml de azeite
  • 50 ml de óleo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de salsa picada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • De véspera, lave o coelho e corte-o em pedaços.
  • Tempere-o com sal, pimenta, o louro, o vinho branco e o vinagre; deixe marinar até ao dia seguinte.
  • No dia, escorra o coelho da marinada.
  • Num tacho aqueça o azeite e core bem o coelho.
  • Depois o regue com a marinada.
  • Baixe o lume e tape o tacho deixando cozinhar lentamente, durante cerca de 40 minutos.
  • Corte o pão em fatias e frite-as, na mistura da manteiga e óleo.
  • Sirva o coelho regado com o molho, acompanhado com as fatias de pão e polvilhado com a salsa picada.

Fonte: http://receitas.esquillo.com – Portugal

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