Capelete da Mama

Ingredientes:

  • 400 g de capelete
  • 1 lata de molho de tomate refogado
  • 2 colheres de maionese
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 lata de ervilha/cenoura picada
  • 1 colher de margarina
  • 1/2 copo de leite

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o capelete conforme instruções do preparo básico.
  • Deixe derreter a margarina.
  • Acrescente o molho, o leite, a cenoura/ervilha e a cebola picada.
  • Adicione a maionese devagar para evitar empelotar.
  • Acrescente sal e pimenta a gosto.
  • Ao atingir fervura, retire do fogo e espalhe sobre o Capelete ou Ravioli cozido.
  • Espalhe ainda queijo ralado por cima do prato.

Fonte: http://www.massaleve.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.