Bombom Trufado de Limão 02

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 500 g de chocolate branco
  • 1/4 xícara (chá) de suco de limão
  • Raspas de limão
  • 300 g de chocolate branco para banhar as trufas

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, coloque o creme de leite e deixe ferver.
  • Retire do fogo e junte o chocolate ralado, misturando até derreter totalmente.
  • Acrescente as raspas e suco de limão.
  • Misture, cubra com papel filme e leve para a geladeira (de preferência, de um dia para o outro, ou, no mínimo, 4 horas).
  • A seguir, passe manteiga nas mãos e enrole fazendo pequenas bolinhas.
  • Banhe em chocolate derretido.
  • Decore com raspas de limão ou casca.
  • Acomode-as sobre uma assadeira com o fundo para cima e forrada com papel alumínio.
  • Deixe secar.

Fonte: www.receitasculinaria.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.