Ingredientes:
- 1 coelho
- Vinho tinto q.b.
- Alho q.b.
- Louro e cominhos
- Sal q.b.
- Azeite
- Cebola
- Tomate triturado
- Arroz q.b.
Modo de Preparar:
- Colocar o coelho a marinar pelo menos 24h, numa taça com vinho tinto a cobrir, sal, alguns dentes de alho picados, folhas de louro e cominhos (este ingrediente é indispensável, é o que dá o sabor especial ao coelho).
- Colocar numa panela azeite, cebola picada, tomate triturado e deixar alourar.
- Colocar o coelho e parte da marinada, de modo a deixar o coelho cozinhar.
- Assim que estiver colocar o arroz e 3 xícaras de água por cada de arroz, de modo a ficar molhadinho.
- Um pouco antes de o arroz estar cozinhado provar; se estiver pouco ácido, juntar um pouco de vinagre.
Fonte: http://kitchenet.aeiou.pt – Portugal