Ingredientes:
- 1 copo de arroz
- 2 copos de feijão-fradinho pré-cozido
- 1 cebola picadinha
- 4 dentes de alho
- 2 colheres de óleo
- 1/2 kg de linguiça calabresa picada com os dedos
- 1/2 kg de linguiça de porco fresca, picada com os dedos
- 2 caldos de galinha
- Salsa, cebolinha
Modo de Preparar:
- Colocar na panela: 2 colheres de óleo, colocar as linguiças fritar muito bem até ficarem douradas, acrescentar o alho, dourar a cebola e deixar murchar,
- Colocar o arroz e dar uma fritada nele e depois o feijão pré-cozido
- Colocar 3 copos de água com o caldo de galinha
- Deixar cozinhar em fogo brando
- Tomando cuidado para não queimar o fundo da panela
- Enfeitar na própria panela com rodelas de tomate com queijo mussarela por cima do tomate, azeitonas pretas, e a salsinha e cebolinha