Arroz Bem-Casado

Ingredientes:

  • 1 copo de arroz
  • 2 copos de feijão-fradinho pré-cozido
  • 1 cebola picadinha
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres de óleo
  • 1/2 kg de linguiça calabresa picada com os dedos
  • 1/2 kg de linguiça de porco fresca, picada com os dedos
  • 2 caldos de galinha
  • Salsa, cebolinha

Modo de Preparar:

  • Colocar na panela: 2 colheres de óleo, colocar as linguiças fritar muito bem até ficarem douradas, acrescentar  o alho, dourar a cebola e deixar murchar,
  • Colocar o arroz e dar uma fritada nele e depois o feijão pré-cozido
  • Colocar 3 copos de água com o caldo de galinha
  • Deixar cozinhar em fogo brando
  • Tomando cuidado para não queimar o fundo da panela
  • Enfeitar na própria panela com rodelas de tomate com queijo mussarela por cima do tomate, azeitonas pretas, e a salsinha e cebolinha

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.