Abobrinha com Milho

Ingredientes:

  • 4 abobrinhas;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 xícara (chá) de milho-verde;
  • Manteiga para untar.

Modo de Preparar:

  • Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento.
  • Leve ao fogo com um pouco de água e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
  • Retire a polpa da abobrinha e polvilhe com o sal e pimenta.
  • Coloque o milho.
  • Unte uma forma refratária.
  • Coloque as abobrinhas na forma, recheando-as com o milho-verde.
  • Cubra com um pouco de manteiga.
  • Leve ao forno até derreter a manteiga e aquecer bem.

Fonte: http://www.aboaterra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.