Torta de Maracujá e Requeijão

Ingredientes:

Massa:

  • 1 pacote de biscoito acqua tostines
  • 4 colheres (sopa) de margarina light

Recheio

  • 2 maracujás
  • 1 envelope de gelatina em pó light sabor maracujá
  • 1 copo de requeijão cremoso light
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparar:

  • Para a massa, bata o biscoito no processador, utilizando o pulsar, até ficar bem moído ou esmigalhe-o bem com as mãos.
  • Coloque em uma vasilha, junte a margarina e misture bem.
  • Aperte a massa com os dedos no fundo de uma fôrma grande de aro removível (25 cm de diâmetro) e leve a geladeira.
  • Para o recheio, passe a polpa dos maracujás pela peneira.
  • Reserve as sementes.
  • Dissolva a gelatina em uma xícara (chá) de água fervente.
  • Bata no liquidificador o requeijão, o leite condensado, o suco dos maracujás e a gelatina.
  • Passe para uma vasilha e leve à geladeira até engrossar um pouco (cerca de 30 minutos).
  • Despeje o recheio sobre a massa da torta e leve de volta à geladeira por cerca de 4 horas ou até ficar bem firme.
  • Leve ao fogo, em uma panela pequena, as sementes dos maracujás, o açúcar e meia xícara (chá) de água.
  • Depois de esfriar, cozinhe por mais 5 minutos.
  • Deixe esfriar.
  • Para servir, desenforme a torta e acrescente a calda.

Fonte: Cozinha & Sabor – http://sites.netsite.com.br

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