Ingredientes:
- ½ colher (sopa) de gelatina em pó incolor, sem sabor (6 g)
- 2 colheres (sopa) de água (30 ml)
- 3 metades de pêssegos em calda (300g)
- 1 caixinha de FortiCare pêssego-gengibre (125 ml)
- 5 biscoitos champanhe (40 g)
- 1 colher (sopa) de leite condensado (20 g)
- Folhinhas de hortelã (para decorar)
Modo de Preparar:
- Misture a gelatina com a água e deixe hidratar por 5 minutos. Aqueça em fogo baixo até derreter. Junte 2 metades de pêssego e bata no liquidificador até ficar cremoso. Adicione metade do FortiCare e bata mais para misturar. Reserve.
- Numa tigela coloque os biscoitos picados em pequenos pedaços e despeje por cima o FortiCare restante misturado com o leite condensado. Espere um pouco para que os biscoitos absorvam o líquido.
- Pique o pêssego reservado (reserve umas fatias para decorar). Numa taça grande ou 2 pequenas, intercale biscoitos, pedaços de pêssego e o creme batido e leve à geladeira para firmar (cerca de 3 horas). Enfeite com o pêssego reservado e as folhinhas de hortelã.
Dica:
- O pêssego em calda é uma opção prática para o consumo da fruta, mas, quando estiver na safra, o pêssego fresco é a melhor escolha. Basta aferventá-lo para tirar a pele e usar da mesma forma (um pouco de açúcar talvez seja preciso). Nectarinas e ameixas escuras também podem ser usadas.
- Os biscoitos podem ser substituídos por pedaços de pão-de-ló ou biscoitos tipo maizena.
Fonte: http://www.forticare.com.br