Sanduíche de Kani Kama com Frutas

Ingredientes:

  • 10 palitos de kani kama
  • 1/2 xícara (chá) de molho rosé
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada grosso
  • 1 colher (sopa) de uva passa
  • 1/2 xícara (chá) de maçã picada
  • 4 fatias de pão integral
  • Folhinhas de hortelã
  • 4 fatias de maçã com casca para enfeitar

Modo de Preparar:

  • Corte os kani kama em rodelinhas e misture-os com os demais ingredientes.
  • Distribua sobre as fatias de pão.
  • Decore cada sanduíche com uma fatia de maçã e folhinhas de hortelã.

Fonte: Cozinheiro – http://mundodesabores.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.