Picanha ao Forno Recheada

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 dente de alho bem picado
  • 1 cebola grande ralada
  • Sal e pimenta a gosto
  • Colocar no meio, fatias de bacon, calabresa e azeitona

Modo de Preparar:

  • Passar manteiga por cima da peça, passar bastante farinha de mandioca também e enrolar em papel alumínio.
  • Deixar cerca de 1 hora no forno alto.
  • Na hora em que estiver macia, tirar o papel alumínio e colocar em outra assadeira com legumes (batata, cenoura etc.).
  • Regar os legumes com um pouco de azeite e deixar mais 40 ou 50 minutos no forno.
  • Não deixar secar muito.

Fonte: http://www.naturalprodutos.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.