Pescada Branca com Abacaxi

Ingredientes:

  • 4 filés de pescada branca
  • Quanto baste de suco de limão
  • Quanto baste de suco de abacaxi
  • 2 fatias de abacaxi picadas
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy Sadia
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Quanto baste de cheiro-verde
  • 3 batatas

Modo de Preparar:

  • Pegue os filés de pescada e coloque em um prato.
  • Esprema os limões sobre o peixe e acrescente o suco de abacaxi.
  • Deixe por 2 horas, sempre virando o filé nesse caldo.
  • Em uma travessa coloque a margarina, o azeite e o cheiro-verde a gosto.
  • Coloque essa travessa no forno e quando a margarina derreter coloque os filés de peixe e metade do caldo de limão com abacaxi.
  • Deixe por 30 minutos no forno pré-aquecido com fogo médio.
  • Acrescente os pedaços de abacaxi, batatas pré-cozidas cortadas em pedaços, o restante do caldo e mais azeite, e deixe por mais 15 minutos em fogo alto.
  • Sirva em seguida. 

Fonte: Eduardo Fleury – http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.