Pepino Recheado com Atum

Ingredientes:

  • 2 pepinos
  • 1 xícara (chá) de queijo cremoso
  • 1 lata de Atum em Pedaços Light Coqueiro
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de endro/dill picado
  • 2 tomates caqui cortados em rodelas

Modo de Preparar:

  • Descasque os pepinos e divida-os ao meio no sentido horizontal.
  • Com o auxílio de uma colher de café, retire o excesso de miolo, para que possa ser recheado.
  • Reserve.
  • Numa tigela misture o queijo cremoso, o Atum Coqueiro escorrido.
  • Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Recheie o pepino com a pasta de atum e polvilhe o endro sobre a superfície.
  • Corte o pepino em pedaços de cerca de 5 cm.

Monte a preparação:

  • Sobre cada rodela de tomate coloque um barquete de pepino.

Dica: Salpique um pouco de sal no interior dos pepinos e vire-os de cabeça para baixo para que o excesso de liquido possa escorrer do legume.

Variação: Junte ao recheio 2 colheres de sopa de iogurte desnatado.

Fonte: http://www.coqueiro.com.br

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