Ingredientes:
- 2 pepinos
- 1 xícara (chá) de queijo cremoso
- 1 lata de Atum em Pedaços Light Coqueiro
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de endro/dill picado
- 2 tomates caqui cortados em rodelas
Modo de Preparar:
- Descasque os pepinos e divida-os ao meio no sentido horizontal.
- Com o auxílio de uma colher de café, retire o excesso de miolo, para que possa ser recheado.
- Reserve.
- Numa tigela misture o queijo cremoso, o Atum Coqueiro escorrido.
- Tempere com sal e pimenta do reino.
- Recheie o pepino com a pasta de atum e polvilhe o endro sobre a superfície.
- Corte o pepino em pedaços de cerca de 5 cm.
Monte a preparação:
- Sobre cada rodela de tomate coloque um barquete de pepino.
Dica: Salpique um pouco de sal no interior dos pepinos e vire-os de cabeça para baixo para que o excesso de liquido possa escorrer do legume.
Variação: Junte ao recheio 2 colheres de sopa de iogurte desnatado.
Fonte: http://www.coqueiro.com.br