Pato Embrulhado no Alumínio

Ingredientes:

  • 1 pato de 1 1/2 kg
  • 1 1/2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 ramo de alecrim
  • Sálvia
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de Preparar:

  • Tempere o pato por dentro e por fora com o sal e a pimenta-do-reino, junte a sálvia e o alecrim no interior e costure.
  • Enrole o pato em uma folha de papel-manteiga untada com manteiga e depois embrulhe tudo em uma folha de papel-alumínio.
  • Leve o pato embrulhado ao forno bem quente e asse por 1 hora e meia.
  • Retire o alumínio só na hora de servir. 

Fonte: http://www.tudomesmo.com.br

1 thoughts on “Pato Embrulhado no Alumínio

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.