Ingredientes:
- 2 partes pacote bolacha de maizena (250 g) – (pacote composto de 3 partes total 400 g)
- 250 g Amendoim Torrado e moído sem casca.
- 1 Lata de leite condensado
Modo de Preparar:
- Triture a bolacha no liquidificador até ficar farinha.
- Triture o amendoim no liquidificador até ficar farinha. (não utilize água).
- Em uma vasilha acrescente a farinha de bolacha mais o Amendoim e misture bem.
- Acrescente meia lata de leite condensado e mexa com uma colher de pau, em seguida acrescente a outra metade da lata de leite condensado e mexa até misturar bem.
- Esta mistura ficará grudenta.
- Retire a colher e sove com as mãos até a massa se desprender das mãos (o óleo do amendoim fará com que a massa se desprenda de suas mãos).
- Ela se tornará uma bola lisa, em seguida coloque em uma travessa de alumínio de preferência 23 x13 e vá esticando a massa na travessa com as mãos.
- Após pegue uma colher e com a parte de trás passe firme sobre a massa para alisá-la.
- Se preferir pode levar ao congelador por 15 minutos para pegar mais consistência e está pronto,
- Corte da maneira que quiser e sirva a vontade.
Fonte: www.receitasculinaria.com