Paçoquinha Festa Junina

Ingredientes:

  • 2 partes pacote bolacha de maizena (250 g) – (pacote composto de 3 partes total 400 g)
  • 250 g Amendoim Torrado e moído sem casca.
  • 1 Lata de leite condensado

Modo de Preparar:

  • Triture a bolacha no liquidificador até ficar farinha.
  • Triture o amendoim no liquidificador até ficar farinha. (não utilize água).
  • Em uma vasilha acrescente a farinha de bolacha mais o Amendoim e misture bem.
  • Acrescente meia lata de leite condensado e mexa com uma colher de pau, em seguida acrescente a outra metade da lata de leite condensado e mexa até misturar bem.
  • Esta mistura ficará grudenta.
  • Retire a colher e sove com as mãos até a massa se desprender das mãos (o óleo do amendoim fará com que a massa se desprenda de suas mãos).
  • Ela se tornará uma bola lisa, em seguida coloque em uma travessa de alumínio de preferência 23 x13 e vá esticando a massa na travessa com as mãos.
  • Após pegue uma colher e com a parte de trás passe firme sobre a massa para alisá-la.
  • Se preferir pode levar ao congelador por 15 minutos para pegar mais consistência e está pronto,
  • Corte da maneira que quiser e sirva a vontade.

Fonte: www.receitasculinaria.com

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