Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo,
- 1 colher (chá) de sal,
- 1 colher (sopa) de margarina light,
- 1 cebola picada,
- 6 colheres (sopa) de leite,
- 1 ovo, 1 colher (chá) de orégano ,
- 1 lata de Atum em Pedaços Light Coqueiro,
- 1 colher (chá) de fermento em pó.
Modo de Preparar:
- Numa tigela, peneire a farinha de trigo e o sal.
- Junte a margarina, a cebola e o leite.
- Misture bem.
- Acrescente o ovo ligeiramente batido e o orégano.
- Por fim, adicione o atum coqueiro escorrido e o fermento.
- Mexa bem para que os ingredientes fiquem bem ligados.
- Distribua a massa em 6 forminhas para muffins (cerca de 6 cm de diâmetro) untadas e enfarinhadas.
- Preencha cerca de 3/4 da capacidade de cada forminha.
- Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido, por 25 minutos ou até que se enfiando um palito na massa ele saía limpo.
- Desenforme os muffins e sirva morno.
Fonte: http://www.coqueiro.com.br