Maionese de Atum 01

Ingredientes:

  • 1 lata de atum ralado
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • ½ colher (sopa) de catchup
  • ½ xícara de maionese
  • 6 rabanetes grandes e alface para decorar
  • 7 batatas médias
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhar as batatas em água sem sal e fazer um purê.
  • Misturar o purê de batatas com o atum e a maionese, acrescentar o molho inglês e o catchup, misturando até obter uma massa homogênea.
  • Arrumar a mistura na travessa, dando formato de um peixe.
  • Cortar o rabanete em fatias e os colocar em forma de escamas sobre a maionese, decorar as bordas da travessa com a alface.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.