Maionese Colorida de Atum

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de repolho roxo picado
  • 2 batatas médias cozida em cubos (250 g)
  • 1 maçã picada
  • 1 colher (sopa) de uvas passas
  • 1 lata de atum em água
  • 2 colheres (sopa) de maionese light
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • Folhinhas de dill (endro)
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Escalde o repolho picado com água fervente para amolecer ligeiramente.
  • Escorra e coloque em uma tigela.
  • Misture a batata, a maçã, as passas e o atum.
  • Tempere com a maionese, o azeite, a mostarda e as folhinhas de dill.
  • Tempere a gosto com o sal e leve à geladeira até a hora de servir

Fonte: http://www.xenicare.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.