Macarrão com Molho de Atum e Azeitona Preta

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de óleo ou manteiga
  • 1 porção de azeitonas pretas sem caroço
  • Macarrão parafuso ou de sua preferência
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 cubo caldo de peixe
  • 2 latas de atum
  • 2 dentes de alho
  • ½ cebola picada

Modo de Preparar:

  • Cozinhar o macarrão normalmente.
  • Enquanto o mesmo está sendo cozido colocar em uma panela óleo e colocar a cebola, o alho para dourar.
  • Quando começar a dourar colocar as azeitonas e as latas de atum juntamente com o caldo de peixe. Deixar cozinhar por uns 3 minutos e acrescentar o molho de tomate.
  • Cozinhar por mais 6 minutos até o molho começar a ferver.
  • Desligar o fogo colocar o macarrão em um pirex, adicionar o molho por cima do macarrão e está pronto para servir.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.